Серая осень
Ветер холодный тучами ниже,
Кто тебя знает? Кто тебя спросит?
С кем ты сегодня будешь в Париже?
Там, на бульварах берёз и каштана,
То ли Ахматова, то ли Есенин,
То ли с бокалом у ресторана,
В толпах прохожих гения Ленин.
Осень тоскливая, зимняя осень,
Птицы испуганно жмутся к карнизу,
Ты моя женщина, волосы впроседь,
Я так люблю тебя и ненавижу.
10 февраля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117021106401