***
Каким бы я не был мертвым
Подход всё равно найду
Хоть к богу, хоть к бесу, хоть к черту.
Смогу я разрушить оковы
Любые границы пройду
Пусть вьюги холодные воют
А ветры поземкой метут.
Пройду сквозь тайгу волком серым
Рукою туман разведу
И на любые сложные проблемы
Простейшее решение найду.
Я пройду нелегкою дорогой
В жизни след оставив за собой
А в конце перед иконой стоя
Прошепчу:"спасибо что живой!"
Свидетельство о публикации №117021106370