Пусть всё не так...

Не избегай случайной встречи,
Не харони свою мечту.
Не разрешай себя колечить,
И в жизни силу ты найди.


Пусть всё не так,как мы мечтали,
Пусть всё предписано судьбой.
На чашке кофе,мы годали,
Путь пробивая звёздный свой.


Твои старанья не напрасны,
Есть в мире добрые сердца.
Как  отраженье в зазеркалье,
В любви вернётся всё сполна.


Не потеряй всё,что имеешь,
И в прорубь прыгни с головой.
Ты ощущенья испытаешь,
У Бога будешь под рукой.


Крещение,дух твой заколяет,
Мечтой,живёт лишь человек.
И счастье нас объединяет,
На камне высек свой завет…

02.2017


Рецензии