в мире людей...

В мире людей,
В мире людей
Найдётся ангел
И злодей.
Найдётся друг
Найдётся враг
Вопрос лишь в том
Когда и как
Измена будет
И любовь
Лицо разбитое
И кровь.
Цветы романтика
И секс
Игра в "козла"
"На интерес"
В мире людей
Порою хочется
Совсем немного
Одиночества.
Порою хочется напится
В сон алкогольный провалиться.
В мире людей
Закон простой
Уходит слабый
На покой
Сильнейший только выживает
Кто упадёт тех добивают.
Закон природы возлюбя,
Где каждый только за себя..


Рецензии