Слезы зимы

Стоит Зима в венце хрустальном,
И в платье белом,и венчальном...
Во взгляде синем боль и грусть:
"Я уходить,не тороплюсь!

Деревьям-иней подарю...
Утру - звенящую зарю...
Еще метели хоровод,
Сугроб подарит у ворот!

Не опоздать бы все успеть:
Морозом звонким прозвенеть!
Укрыть пушистым снегом лес!
Добавить сини в свод небес!"

Зима торопится,спешит,
А по щеке слеза бежит!
Она ее не утирает -
Слеза сосулькой замерзает!


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Ирина!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса

Лариса Кузьминская 6   18.03.2017 19:24     Заявить о нарушении