Оптимист, однако

               
                (шутка).
   Нет, весь я не умру... Останутся в Стихире
заметки, байки , лирика и песенный куплет;
не зря же своевременно для жизни в сложном мире
освоил я уверенно  и КОМП, и интернет!

   Земные дни прервутся...С ними канут в Лету
лихие дни, счастливые,
заслуги и грехи.
Но как-нибудь наткнутся, бродя по интернету,
пра-правнуки пытливые
и на мои стихи!

   Зацепятся... Найдут альбомы, флешки, диски
( ИХ возрастом резонно мы это объясним),
просмотрят и прочтут слайд-шоу и записки,
оценят умилённо:
"Ну дед! Ну сукин сын!"


Рецензии