Какая мука ты - любовь!
Тебя не вынуть из души насильно...
Вот можно резать тело, пустить кровь..
А ты не испаряешься- всесильна!
Я не хочу сжигать чужие души,
Моя ладонь на сердце ляжет вдруг
Да и сожмёт его, усушит,
Опять и вновь замкнётся этот круг...
О сколько вас,невинных жертв, осталось
Там, позади, где мой протянут след!
Я ведьма!да! и небольшая малость:
Костра , похоже, для меня , увы, вот нет!
А вот для тех, кто так меня любил,
Костёр пылал всё время. До углей.
Был свет сначала, свет - и мир чернил
Вдруг заливает всё, нет даже фонарей!
Становится всё чёрным от тревоги,
Которая съедает изнутри.
Потом борьба с собой. потом- пороги.
И вот уже сгорел Он - посмотри!
Я никому такой вот доли жуткой
Не пожелала просто никогда!
Я не давала повод ни минутки!
И всё же каждый раз пришла беда...
Свидетельство о публикации №117021100063