Ну что со мной твориться я не знаю

Ну что со мной твориться я не знаю?
Депрессия достала,то-ли жизнь.
Хожу брожу внезапно закипаю,
Порой бессмысленно на всех кричу...

Наверное зима? Ах скука серая,
И этим холодам всё не в домек,
Что хочется тепла,хочу я лета,
Хоть пол денька ,а лучше-б месяцок.


Достали эти злобные зазнобы,
И холода со снегом и с дождем,
Приходишь вновь и вновь домой ты мокрый,
И снова грязь,и снова мокрый пол...

Цветы завяли,даже пожелтели,
От суеты забыла уж про них,
И пылью поросли все шифонеры,
А мне так хочется на все забить...

Устала я,а может обленилась?
Упала-б и уснула где стою,
И настроение сто раз сменилось,
Дурею что ли? Как-то не пойму?

Достали эти склочные соседи,
Собаки вечно лают за окном,
Ну как-же мне все это надоело,
Аж еле передвигаю языком.

Замучила меня мура сплошная,
И мир кишит сплошным враньем,
Как монотонность дней надоедает,
И дела нет,хоть бей о стену лбом...

Ах что со мной творится я не знаю?
Депрессия достала? То-ли грусть,
Хожу кричу,психую и рыдаю,
И не пойму ,чего-же я хочу???


Рецензии