В полночи февраля

В полночи февраля....
Яркими станут, звезды...
Вечер, спешит,  в дома...
Может еще, не поздно...
Что -то в себе, менять...
Сердце открыть, простору...
И никогда,
Не лгать...
И  нет, сказать,
Всем, спорам......
День начинать, с любви...
Пусть мир добрее, станет...
С ним, и добрее, мы...
Пусть же душа, порхает,
С нежности, до добра...
С радости, до надежды...
Может быть мы тогда,
Станет планета, прежней...
Мы же людьми души...
Пусть отдыхает сердце..
В полночи февраля,
Такие,
На небе,
Звезды...


М.Зариня


Рецензии