Измаилу повезло!
ИЗМАИЛУ – ПОВЕЗЛО !
ЕСТЬ ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ МЭР !
ГОРОД НАШ ОПЯТЬ – РАСЦВЁЛ
ЖДЁМ ТАКИХ ЖЕ КЛАССНЫХ – МЕР !
ЧИСТОТА…УЮТ…ДОРОГИ …
ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ – ИЗМАИЛ !
ОЦЕНИТЬ МЫ ЭТО – СМОЖЕМ
…И ЗА ЭТО МЭР – ЛЮБИМ !
УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ !
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВАШЕЙ ДНЮХОЙ !
ПУСТЬ ВАС В ЖИЗНИ ЖДЁТ – УСПЕХ
И ВО ВСЁМ ВАМ БУДЕТ – ПРУХА !
ЭТО ЧЕСТНО…ОТ ДУШИ
ЛЕКСИКОН ПУСТЬ – МОЛОДЁЖНЫЙ…
МОЛОДЫ ДУШОЙ – И ВЫ !
ВЫ НАШ МЭР – ТАКОЙ НАДЁЖНЫЙ !
Свидетельство о публикации №117021106250