А она сквозь слёзы улыбается, проводив чужого мужи
Свежее белье, накрытый стол...
Водка остывает в холодильнике.
Стук в окно. Он все-таки пришел.
Ритуал, привычный до оскомины.
-Ну привет. Тихонько, не шуми.
Существа, суровой жизнью сломлены,
Глупо притворяются людьми..
И слова, и чувства-все наигранно,
Только похоть. Истина в вине.
И опять мыслишка-"Надо выгнать бы..."
И опять забылась в полусне.
Потные ладони торопливые.
Не горит , а стынет в жилах кровь.
Поцелуи скользкие, блудливые...
Три минуты-вот и вся любовь.
-А жена, наверно, просыпается.
Я пойду, мышонок. Ну пока.
... А она сквозь слезы улыбается,
Проводив чужого мужика...
Свидетельство о публикации №117021106235