37. Отражение
Исчезаю я, и происходит чудо, -
Лица мне в глаза из зеркала глядят,
Будто вынырнув на миг, из ниоткуда.
Всё различное в них - рАса, возраст, пол,
Их характеры и судьбы прозревала.
Мне открывшись, каждый в свою жизнь ушёл.
Всех я вспомнила, душа их всех узнала.
Промелькнули все, чьи жизни прожила,
Опыт мой векАми люди собирали.
Чтоб СансАры Круг я разорвать смогла,
Все явились, взглядом душу поддержали.
Свидетельство о публикации №117021106223