Я для себя открыла...

Ночь полог опустила.
В бездонной вышине
Небесные светила
Путь освещают мне.

Небесные светила...
К ним устремляю взгляд.
И мною движет сила ,
И нет пути назад!

Небесные светила...
Во сне ,иль наяву
Я для себя открыла
Еще одну звезду!

Она двоим сияет.
Мгновение лови!
И тот о ней не знает,
Кто не познал  Любви!     .

Небесные светила...
Во сне,иль наяву
Я для себя открыла
Еще одну звезду!               
             


Рецензии
...Вот и я вас открыл!- Ещё одну Звезду!

Михаил Кацовский   11.02.2017 10:52     Заявить о нарушении
очень тронута!

Наталья Раду   11.02.2017 14:24   Заявить о нарушении