От любви не уйдёшь

Нам ночь шептала о любви
А журавлиный клин курлыкал о разлуке
Пусть жизнь строга,но всё равно
Мы будем целовать друг-другу руки.

Я был женат и ты была
По жизни вовсе не свободна
Но время шло,мы развелись
И значит Богу так угодно.

Мы очень долго ждали этой встречи
И Я хочу тебе о важном рассказать
Пускай мы много лет с тобой знакомы
Пришел момент тебе колечко показать.

И если ты не будешь против
Связать со мною жизнь свою
Я буду бесконечно счастлив
И может быть на радостях спою.


Рецензии
Фантази...Какой милый стих..ЛЮБВИ ВАМ,огромной и нежной,Нико...

Висколия Юрина   23.02.2017 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.
Вам тоже чистой и прекрасной любви.

Нико Николь   23.02.2017 14:49   Заявить о нарушении