До встречи в следующей колыбели...
Наш бренный мир.
Не будешь ни о чем жалеть,
Тебе лишь будет важен этот миг,
Когда откроются все двери.
Посмотришь ты на все со стороны,
С облегчением скажешь,
До встречи в следующей колыбели...
22.05.2015
Свидетельство о публикации №117021106167