Вы улыбкой меня зацепили
Оценили навскидку глазами,
И не скрою - понравились сильно.
Шаг навстречу... Нет, ближе нельзя мне!..
Я ведь знаю, как это бывает:
Чувствам волю - и в омут закружит.
Ведь такое случалось и с Вами.
Тот ли Вы, кто действительно нужен?..
Пять минут подружу с головою
И отвечу. Постойте, куда Вы?..
Хорошо, победили без боя...
Что ж такая я слабая, право...
Свидетельство о публикации №117021106164