Подхвати меня, моя волна...

Равнодушным безразлично чувство,
Им не свойственно душой любить.
Дар любить - высокое искусство,
Свет и Мир всегда в себе носить.

Чувствовать во всём Любви дыханье,
Каждый миг сакрального ценить -
Подкрадётся истины познанье
И тогда научишься Любить.

Ну, а если, НЕКОГДА, НЕ ЗНАЮ,
НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ - всюду "НЕ",
В этом случае, не будет Рая,
Всё здесь на неправильной волне.

Души есть у каждого, я знаю.
Только нужно Светом напитать.
Бренное - всё в прошлом оставляю,
Чтобы с ними в Небесах летать.

Буду чистому всегда верна,
Подхвати меня моя волна...


Рецензии