Обнови страницу

Говоришь ты, в бреду словно
И опять не хватает слов, но
Смотришь в бездну сквозь этажи
Ты подписан на эту жизнь

Говоришь, пора отписаться
Стоя на балконе шестнадцатого
Говоришь, что устал просто
Бесконечно читать её посты

Что тебе надоело до рвоты
Бесконечно разглядывать фото
И вообще, на её странице
Будто семь миллиардов лиц

И уже всё не так как раньше
Просто трафик сети тянешь
Время выключить свой компьютер
Прыгнув в небо без парашюта

Что пора удалить страницу
полминуты побыв птицей
Докурив на балконе шестнадцатого
Не оставить себе шанса…

Но не птица ты…целая стая
Я  ведь тоже тебя читаю
Ты все 7 миллиардов лиц
Ты все фото со всех страниц

И с тобой остановится время…
Знаешь,  я только что неуверенно
Нажав кнопку чтоб перезагрузиться
Обновила твою страницу...


Рецензии