ДвУшки НовоРУСО

               *
ГоловокружЕние,- комУ от восхищЕния..
В смЫсле,- не для мнЕния, а с сегО явлЕния.
---------
На кАждое  своё (та иногдА и на чужОе) стихотворЕние
своё хулигАнское (интеллектуАльное) брАвурное (тИхое) настроЕние*
   --------- 
Тише Едешь, - дАльше въЕдешь*
ЗдрАво въЕдешь,- дОльше съЕдишь*
  ------------
КлячкотУпо - ТРУПчинИзьма от нас глУбже упадИ!
А в РоссИю, в НовоРУСЬ  а  никогдА не заходИ!!!
    ---------   
Не бузИ, не бузИ бузинА,-
В вИзг озЯбла?? ЕлОзит зимА!
    -------------
Кажется вЯжется, мАжется
к журавлЮ жАбка и жАлится…
    ------------- 
Зебры зУбы на забОре
ожелЕзила в узОре…
   ------------ 
Роза зАпахами зрЕет
и задОрится, не злЕет..
         - - - - -
Философия расфуфЫрности
фИ-йно фЫркает не в софИйности..
            - - - - -
ЗакОнной к зУбру звалАсь зЕбра
зАмуж за зУбра зЫчным звЕрем!
              - - - - -
ДонбАсс
Горловка
НовоРУСЬ
НовоРОСсия*


Рецензии