Точка равновесия

Небо растерзано,
Падает по кускам.
Не слышны твои, мои голоса.
Больная земля не дает плодов,
Уродливые маски, Немая гримаса без слов.
Медленный рывок,
Стремительный старт.
Взлетная полоса,
Кнопка - три, два, один.
Точка равновесия,
Планетарный масштаб...
23.05.2015


Рецензии