***

От резиденции курфюрстов
До столицы третьего рейха.
От раскола до единства.
Там где Хафель и Шпрея.
Мой любимый Берлин.
В моём сердце ты лишь один.
Чёрно-красно-жёлтый флаг
Гордо развивается так.
Берлин, там было всё...
Любовь и ненависть.
Ах, а еще...
Предательство и верность.
Мне не забыть его...
Возлюбленного Герра моего.
И спустя года
Я мысленно возвращаюсь туда.
Хоть сейчас и далеко,
Мне очень нелегко.
Моя немецкая звезда,
Клянусь любить тебя всегда!


Рецензии