Как Кёртис
Как мы лежим на ее постеле.
Пьем кагор под joy division,
А за окном поскрипывают ели.
Мы были так юны и влюблены,
И мечтали младыми, как Кёртис,
Непременно умереть в двадцать три,
Чтоб не стареть и не испортиться.
Но вот мне скоро четвертак,
Теперь в висках я стал седой.
Она уже вступила в брак,
она не слушает пост-панк.
И только наша любовь
умерла молодой.
Свидетельство о публикации №117021106104