Жить мечтой

Мечтою жить всегда гораздо проще.
В мечте отсутствуют отчаяние и боль.
Мечта так близко, но и так далеко,
Что не дотронешься протянутой рукой.

А жизнь скорей разрушит наши планы
На день грядущий и разочарует снова нас.
Несовместимость мыслей, образов, желаний
Жизнь может нам уроком преподать.


Рецензии