Деревенская песня ко дню села

                Деревенская   песня (ко дню села)
               
1. Привет, сторонушка моя,               
   Моё село и вся родня*!
   Сегодня  песню  пропою,
   И всё о том, чего люблю:
  «Люблю поля, люблю леса,
   Гармони звонкой голоса,               
   Раздолье всех  полей родных,
   С одной судьбою на двоих».    
                Припев:
Эх тары бары,
Возьмём гитары,
Да и пройдёмся по селу.
Возьмём гармошку,
Гульнём немножко,
Чтоб не проспать на по утру.          
 2. Люблю я  радость вешних дней,
     Здесь на сторонушке моей,
     Когда  те яблоньки цветут,
     Хороших все  известий ждут….
     Чтоб пахарь вышел на поля:
     «Вот я пришёл, земля моя,
      Отдам я силушку свою,
      Всё потому, что я люблю»! 
Припев.
3.И снова солнышко взойдёт.
   И новый человек пойдёт.
   Всё повторится, вновь и вновь,  
   Рассветы, звёзды и любовь.       
   И запоёт тут вся родня:
   Что для тебя, что для меня,
   И то, что было и ушло,
   И всё, что есть, и к нам пришло.
  Припев:
Эх, дяди, тёти,
Все на работе,
Золовка, шурин на стожку.
Свояк и деверь
Откроют двери,
Сватья предложат творожку.
                25.07.16г.


Рецензии