В мире, где так много бед

В мире, где так много бед,
Где каждый день умирают,
Я очень хочу писать стихи.
И все об этом знают.
Еще я хочу любви.
Такой, чтоб сердце пело,
И чтобы в саду соловьи
Выводили трели.
И чтобы в августе вечером
Можно звезды считать на небе,
И чтобы зимой суровой
Со мной ты рядом был.
8.02.2017


Рецензии