Ментами уважаемый
хотя не помню,
за что"...
Юмор из "Одноклассников"
"Приятно все-таки,что
нас хоть уважають:
Гляди-подвозють,
Гляди-сажають!"
В.Высоцкий
Менты с цветами
утром провожали,
Меня в далекие,
колымские края:
Меня,наверно,
точно уважают,
За то,что им
Даю работу я!
Свидетельство о публикации №117021106015