На день влюбленных
Сегодня солнышко весеннее.
Как пух на небе облака,
И нет плохого настроения,
И уж весна недалека.
И может солнышко обманчиво,
Февраль, и вьюгу можно ждать,
Но день влюбленных это значимо,
А память сердца не отнять..
Ты распахни сегодня душу
Любви навстречу,небесам,
И никого не надо слушать,
В любви решает каждый сам.
А небо дарит нам улыбку,
И юность дарит нам цветы,
Забудь же все свои ошибки,
Ты любишь,будь любима ты.
14 .02.2017 Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №117021105961