абрикосовая суть
прощаю всех во безразличии
то ли пришло мне свыше-знание
то ль очевидно - много лишних...
нет точки в жизни...-
но
многоточия!!!..
пока мы живы - всё воочию,
когда нас нет - пуста картинка
И абрикоса -две половинки -
во одиночестве не живы.
И миражи... -миражны ливнем -
"Текилы "...
11.12.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117021105954