Прощальное

Уходить налегке,
                не бежать,
                не прятаться.
Оставлять гнездо,
                логовище,
                нору.
Из засохших слёз
                кружевное платьице
Надевай -
           тебе оно снова впору.

Весь мой скарб - лишь память
                да вязь кириллицы
Да пеньковый галстук,
                повязанный слишком туго.

Если нам вдруг опять повезёт
                увидеться,
Я надеюсь,
           мы сможем узнать друг друга.


Рецензии
Сережа, а что так грустно?!...и почему повезёт?...если хочешь, желаешь как с одной, так и с другой стороны....то повезет!!...

Садов Александр   03.02.2021 00:36     Заявить о нарушении