Бабы поют во все горло
За далями странные страны,
Уходят моря в каналы,
Приходят к ним реки печальные,
А, ты рассмеялся отчаянно
Моряк ты и нету надобности,
Тебе не глядеть на воду,
Уходишь ты в плаванья разные,
Дай бог, что бы дали погоду,
Я помолюсь отчаянно,
Чтоб было поменьше шторма,
Вот и корабль причалил,
Бабы поют во все горло
Свидетельство о публикации №117021105947
Сергей Новиков Хабаровск 15.02.2017 03:28 Заявить о нарушении
Юлия Лапидус Ротшильд Голда 15.02.2017 18:38 Заявить о нарушении