Про выю

Сударыня! Я, право, не из тех,
Кто сплетничает. (Есть же таковые!)
Сорока принесла мне на хвосте –
Что Вас одолевает Ваша выя.

О, ужас! Как представлю Вашу стать
И выи лебединой грациозность –
«Шампанское» не льётся в мой хрусталь
Отгул, давая, печени с циррозом.

Я помню, как в двенадцатом году,
Когда француза гнали восвояси,
В подобную попал я чехарду,
Устроенную мне, одной из пассий.

... Лихим наскоком взяли мы обоз,
А в нём – мадам Коко своей персоной!
Пока я оттирал её от слёз,
Вступить в контакт, готовясь с дамой оной,

Певичка приготовила сюрприз,
Преобразившись вмиг из дамы кроткой,
Двойным ударом (Был второй на бис!)
Конфуз преподнесла мне сковородкой.

Я думал, лопнет шея пополам.
(Уж лучше бы ядром, чем сковородкой!)
Короче! Я секрет открою Вам –
Спасла тогда меня от смерти водка!

Денщик мне ставил (внутренне!) компресс.
Всевышний перевёл меня в живые!..

Не запускайте, козочка, процесс –
Ведь выя, я скажу Вам, это – выя!!!


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Да, хороши воспоминания!Видать и выя слабой не была ))))
Спасибо за от юмор!Заглядывайте на Послание 2 князю Игорю...буду рада!

Вероника Луговая-Иванова   14.02.2017 23:52     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отклик и за послания, Вероника!

С теплом

Игорь Шептухин   15.02.2017 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.