***
шесть шагов влево
фобия ночи
фобия тела
реклама не верит
вчерашнему дню
и город метелит
и прячет зорю
лишь пухлый снежок
на последний лучок
несётся и катит
несмело
знал о дожде
но пришел этот снег
и пришел по следам
вслед за веком
чирвовый валет
и отдал он букет
за серебряный ветер
картонный
Свидетельство о публикации №117021100593