Не отпускайте
Ведь превратится дождик в свежесть,
И солнце с новою надеждой
Пригреет вас, судьбой задержанных...
Весна подарит снова силы -
Взойдут пророщенные всходы,
Все мудро у Любви природы,
Прощайте! Нет в любви поверженных...
11.02.17
Свидетельство о публикации №117021105913
Юрий Алов 2 05.01.2020 16:54 Заявить о нарушении