На просторах интернета

На просторах интернета,
можно очень,  очень много.
И влюбиться, огорчиться.
И     поймать перо жар птицы.
И раскрыться,
и спалиться.
Грани новые открыть,
смеяться,
и поныть.
Короче просто жить.


Рецензии