кофе

Как жаль, что передать словами невозможно
Звук льющегося в чашку кофе.
Губы обжигаются, но вновь касаются осторожно,
Пытаясь остудить...выдохи...вдохи...

Мне не нужен никакой алкоголь,
Кофе - мой жгучий и страстный дурман,
Обожаемый мною черный король,
С которым у меня навечно любовный роман.

Лишь почую где-нибудь его аромат,
Становлюсь одержимой...Кофе! Где? Где? Где?
Как кошка, иду на запах...наугад.
А найдя, таю словно снег в талой воде...

Таю от предвкушения, расширяются как у наркомана зрачки.
Пар от кофе словно ладони любимого мужчины
Ласкает мое лицо. И неважно, что на клочки
Сердце от кофе, так же как от любви. Это не причины

Перестать его любить. Ведь как говорится:
"Все что нас не убивает, делает нас сильней".
С этим трудно не согласится.
Официант, подавай кофе скорей!


Рецензии