Тотальная слежка

АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ ЛОДЫРИ..
СО   СВОИМ БЕСПЛОДИЕМ..
                ЛИХОРОДАЧНЫМ

СЛОВНО ПРИДАТОК  ЧЕГО ТО...
ЧТО НИКОГДА НЕ МОЖЕТ
СТАТЬ... САМОДОСТАТОЧНЫМ...

ВСЕГДА ЧАСТЬ ПРОБЛЕМЫ,
               А НЕ ..РЕШЕНИЯ...
ПРИЧЁМ...
              ДО САМОЗАБВЕНИЯ..,

АКТИВИЗИРОВАЛСЯ,
И ТЫ.., СТАРИК,
СЛОВНО...
САМ БОГ НА НЕБЕСАХ..,
ПРОСТОЙ СОГЛЯДАТАЙ,
А ТЫ
 СЛУЖИТЬ
ХОТЕЛ БЫ ...И ТАМ..,
- В КОНВОЙНЫХ ЧАСТЯХ...!


Рецензии