Волк на псарне
Гонят гонят меня в суету из сует
Словно волк я на псарне в пластмассовом офисе
Вот бы в поле сейчас
Землю обнять
А земля разродилась золотыми колосьями
Над ней небо-жнец склонился
С серпом- месяцем,
Обнаженная плоть
Зрелой женщины
Шторы ночи опущены
Шорох губ...
Взор мой, лети ,стрелой вольною
В небеса, к звездам ввысь
Был я как волк на псарне в пластмассовом офисе
А теперь словно птица парю в облаках...
ЭЙПРОСЫПАЙСЯ...
ПОРА ОТЧЕТНОСТЬ СДАВАТЬ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО РАБОТНИК ГОДА ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЗАСНУЛ ПРЯМО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ЛИШИМ ТЕБЯ ПРЕМИИ БУДЕШЬ ПОТОМ В МАГАЗИНЕ С ПУСТЫМИ КАРМАНАМИ КАК ПТИЦА ПАРИТЬ В ОБЛАКАХ
Свидетельство о публикации №117021105877