***

в моем городе холодно.
а в квартире нет отопления.
тело морозом сковано.
ищу у огня спасения.

спички ломаются в дрожащих руках.
наконец-то зажгла камфорку.
лицо все в слезах,
вытираю его о шторку.

турка падает на пол.
кофе вылился весь...
ну что за дьявол?
справедливость есть?

внутри растет червоточина
отчаянной безысходности.
получая от жизни пощечины,
убеждаюсь в обреченности.

мои ничтожные стихи
пылятся ненужным хламом в столе.
они действительно плохи.
сожгу их на костре.


Рецензии