Мудрые нуждаются в деньгах

"Приснился одному еврею ангел.
-"Ты ведешь праведную жизнь
и Бог решил вознаградить тебя.
Чего ты хочешь-славы,денег,
власти,мудрости?"
-"Мудрости"!-сказал еврей.
-"Ты стал мудрейшим из мудрых!
Что теперь скажешь?
-"Деньги надо было брать!"

Юмор из "Одноклассников"


И изрекла Абрама мама,
Услышав вещий его сон:
-"Нам,мудрым,надо брать
деньгами,
С деньгами мудрым хорошо!"


Рецензии