***
нет сил больше молчать.
сжав замерзшие губы,
не позволяю себе закричать.
снежный ком из моих проблем
лавиной идет на меня.
как быть, не знаю совсем.
я боюсь каждого наступившего дня.
мороз рисует на мне узоры.
сердце становится ледяным.
теряю последнюю точку опоры
и сливаюсь с туманом седым.
моя снежно-нежная мечта
стала зимней явью.
досчитаю до ста...
и я за гранью...
Свидетельство о публикации №117021105850