***
в городе взрывы.
я отсюда бегу,
пока мы живы.
как страшно жить.
еще страшнее жить без тебя.
но запретить любить
не могу заставить себя.
а ты чертовски далеко.
твоя жизнь процветает как весенний сад.
а мне чертовски не легко.
моя жизнь как самый кромешный ад.
внутри меня взрывы тоже.
это безумно больно.
любовь к тебе меня гложет,
а мне и так проблем довольно.
я так слаба,
но убеждаю себя, что сильная.
сплошная борьба.
черная полоса слишком длинная.
я вырвусь из этого плена.
мир будет у моих ног непременно.
все проблемы - это пена.
главное, моя любовь к тебе неизменна.
я верю в эту любовь
и молю о помощи всех Святых и Бога.
а пока на снегу кровь
от взрывов и людская тревога...
Свидетельство о публикации №117021105828