Я не хочу такой любви!

Я не хочу такой любви -
Она сожжет, она обманет.
Я не хочу такой любви -
Она проклятьем твоим станет!

Не надо так меня любить -
От силы чувств не станет сердца.
Не надо так меня любить -
Нам режет души это скерццо!

Гони ты вон её, любовь!
Суши ты сердце, пусть оглохнет.
Гони ты вон её, любовь!
Пускай, проклятая, подохнет.

Она болезнь, она зараза,
Она вселилась навсегда...
Да! Не прогонишь её сразу:
Смешалась с кровью та беда...

Я не хочу тебе страданий,
Я не хочу любви такой..
Несбыточности ожиданий,
Бредовых мыслей, милый мой....


Рецензии