Прав тот...

Прав тот на чьей стороне Закон, а не те кого больше.
Если это "большинство" к тому же не фиктивное.

Или как говорил герой фильма "Брат": - В чем сила брат? Сила в Правде!

С совдеповских времен остался этот совдеповский менталитет о том, что большинство всегда право. И этот принцип перекочевал в нынешние времена, когда вопросы решаются голосованием.
Но этот принцип действителен только в том случае, если все делается по закону и цели законные.
К большому сожалению в менталитете части российской публики фальсификация этого "большинства". Эта часть российской публики считает, что она правее, а значит имеет "право" фальсифицировать мнение других в своих интересах.


Рецензии