Весь Донбасс жаждет мира...

Значит, плохо молились,
Что не слышит нас Бог…
Как  и все  докатились,
Время,  подводит  итог…

Жаль и милость исчезла,
Справедливости нет…
Вкруг какая-то бездна,
В небе   кровавый рассвет.

Весь Донбасс  жаждет мира,
Оглянемся вослед,
Даже   в просторах эфира
И спокойствия нет…

Жаль, не радует Рада
И не ведает Дума,
Как свирепствуют грады,
Люди очень  угрюмы.

О, Господь, отпусти грехи павших,
В необъявленной этой войне,
В ней немало  без вести пропавших,
Сколько судеб сгорели в огне…

Умоляю,  бои прекратите,
Право есть у   всех мирно жить,
А солдат по домам отпустите,
Да сумейте друг друга простить…

"Не убий…" Золотые слова,
Власть  сегодня у вас президенты,
В  Украине царит  булава,
Да Кремлю не всегда комплименты…


На пороге нашем  весна,
Неисповедимы пути Господни…
Братья, помиритесь  уже,  сегодня,
Будь проклята эта война…



Автор  Геннадий  Сивак.
11  февраля  2017 года.


Рецензии
С болью и глубокими переживаниями написан Ваш стих, Геночка!
Пусть услышит Ваш призыв те, кто развязал эту братоубийственную войну и да поможет Господь невинным людям!
Мира, тепла и добра!
С уважением и добром, Вера.

Вера Осыка   12.02.2017 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!!!

Геннадий Сивак   12.02.2017 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.