Февраль поддатый!

Февраль поддатый унывает,
Находясь во власти влаги!
Сосульки солнце с крыш сбивает!
Весна стоит от счастья в шаге!

На лепесточках тает иней,
Во влаге утренней росы!
Морозной свежестью зависшей,
Еще с начало всей зимы!

Вороны держат путь на север,
Туда где холод круглый год!
Да разгулялся вольный ветер,
И ждет весну с теплом народ !

Голубочки расплясались,
По крышам чердаков летая!
Кошки в россыпь разгулялись,
Мартовских котов встречая !



                11.02.2017 13:35

               


Рецензии