Здесь был ВАСЯ

Здесь был ВАСЯ. Прочитал и удивился.
Это я в далёком детстве провинился.
Ну,  зачем когда-то надо было мне
нацарапать свой автограф  на стене?

Здесь был ВАСЯ.  Он остался в том году
мальчик с двойкой по истории, труду.
А теперь совсем не чувствует вины,
археолог и любитель старины.

Здесь был ВАСЯ. Это я или не я?
Озорник, кого ругала вся семья...
С грустью понимаю - так бывает,
в детство смотрим мы, себя не узнавая.


Рецензии
Историческая надпись на стене...
Жизнь меняет нас, а память видит тех...

Людмила Корнаева   11.02.2017 23:02     Заявить о нарушении