Твой исток

Ты люби меня как никого
Смерть мне лютую напророчь
Уже тает в снегу мой кровавый след
Уже ищет волчица добычу в ночь

Ты люби меня как никогда
Укради у других людей
И волчице не отдавай
Знаешь лучше сама убей

Зажигай для меня лунный свет
Буду я при нем мудр и зряч
Покажи дивной ночи цвет
А по утру от солнца спрячь

Если ты не найдешь пути
В лунном свете на тень оглянись
Чтоб скорее меня найти
Ты волчицей оборотись

Ты люби меня или нет
Сделай только один глоток
И живи тыщу лет без бед
Моя смерть для тебя исток.


Рецензии