Развесит день, бездонную прохладу

Развесит день, бездонную прохладу....
По улицам, деревьям и домам...
А для любви, лишь этого, и надо...
Ее тепло, так трепетно, сердцам...

Сплетая, километрами, желанья...
Горя огнем, не видимым, дыша...
А мы, спеша, на первое свиданье...
Еще всего, не знаем, до конца....

Летим на крыльях, чувств не повторимых...
Порхаем, мотыльки,  и волшебства...
Ах, как желает, быть, всегда любима....
В тепле оттаявшая, нежная, душа....
 

М.Зариня


Рецензии