***

Если вдруг беда случилась,
На людей вокруг не злись.
Подойди к иконе в церкви,
Подойдя перекрестись.

Ты побудь подольше в церкви
Уходить не торопись.
К образам поставишь  свечи,
Потихоньку помолись.

Помолись о всех усопших.
Помолись о всех живых.
Помолись о тех кто в сердце.
Помолись о всех родных.

И у Господа прощенья
Попроси за все грехи.
Среди нас, совсем безгрешных
Сейчас мало на Руси.

Тебе сразу легче  станет.
Всё дурное отойдёт.
Злость и ненависть отпрянет.
И печаль твоя пройдёт.

11.02.2017


Рецензии