Ответ царя

В руках у Господа сильный.
В руках у Господа слабый.
Смирение, - признак силы.
И ныне я буду петь,
В простых,но белых одеждах
С весельем в плачущем сердце,
Доколе мой Бог не спросит:
"Мой раб,тебе ли терпеть?"

А тот,кто скажет:"Смотрите,
Не царь ли словно ребенок
Пустился в пляс,как безумец
В своем безутешном бреду?"
Тот видно безумен трижды,
Слепой, - да и тот заметит, -
Что рядом с Господом Вечным
Я ныне как равный иду.


Рецензии